Александр Титов стал вице-президентом группы ПИК

РИА Новости, 21 января

22 января 2015

Александр Титов с 19 января стал вице-президентом по экономике и финансам, финансовым директором группы ПИК, говорится в материалах раскрытия компании на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

 

Ранее занимавший данный пост Андрей Родионов покинул компанию в связи с появлением других бизнес-интересов, отмечается в сообщении компании на сайте LSE.

 

В нем говорится, что Титов работает в компании с 2006 года, отвечая за бухгалтерию, управление капиталами и инвестициями, а также связи с инвесторами.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья. Чистая прибыль девелопера в 2013 году по МСФО увеличилась более чем в 2,3 раза по сравнению с 2012 годом - до 7,4 миллиарда рублей.

 

Как сообщалось ранее, бизнесмену Михаилу Шишханову принадлежит 17,2% акций ГК ПИК, Александру Мамуту - 16%, Сергею Гордееву - 29,9%. В свободном обращении находится 36,9% акций группы.

Вернуться к списку новостей