Группа Компаний ПИК стала лучшим Партнером по ипотечному кредитованию среди застройщиков по версии Банка Москвы

22 января 2015

Группа Компаний ПИК заняла первое место в почетной номинации: «Лучший партнер канала «Застройщики»» по ипотечному кредитованию по версии Банка Москвы.

Банк Москвы подвел итоги сотрудничества с компаниями-партнерами по ипотечному кредитованию за 2014 год. Для организации комплексного подхода к оценке результатов сотрудничества, Банк учредил шесть ключевых номинаций:

  1. Лучший партнер канал «Застройщики» (1,2,3 место).
  2. Лучший партнер канал «Риелторы» (1,2,3 место).
  3. Диплом «Самому активному ипотечному брокеру».
  4. Диплом «За особый вклад в развитие ипотеки Банка Москвы».
  5. Диплом «За креативный подход к развитию ипотечного кредитования».
  6. Диплом «За лучший старт 2014 года».

Банк Москвы и Группа Компаний ПИК активно и успешно развивают сотрудничество. В Банке действует большое количество программ кредитования и специальных предложений, которые смогут удовлетворить потребности даже самого взыскательного клиента.

Совместная работа Банка Москвы и Группы Компаний ПИК постоянно расширяется и на данный момент охватывает большинство регионов присутствия Группы: Москва и Московская область, Краснодарский край, Ростовская область, Пермский край и Ярославская область.

Взаимодействие Группы и Банка направлено на расширение возможностей своих клиентов.

ОАО «Банк Москвы», Генеральная лицензия Банка России № 2748 от 10 августа 2012 г. (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.

Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,41%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Вернуться к списку новостей