Группа Компаний ПИК – «Партнер года» Среднерусского Банка Сбербанка России

26 января 2015

Группа Компаний ПИК признана лучшим партнером года по итогам сотрудничества со Среднерусским Банком Сбербанка России за 2014 год. Банк присвоил Группе почетное звание «Партнер года» за высокий вклад в развитие партнерских отношений и передовые результаты в совместных продажах ипотечных продуктов.

Группа Компаний ПИК и Среднерусский Банк Сбербанка России уже на протяжении многих лет ведут активное сотрудничество в Московском регионе и Калужской области. Группа на постоянной основе принимает участие в ипотечных субботах, организуемых Среднерусским банком.

Ипотечная суббота – специальное мероприятие Сбербанка, где клиенты могут узнать о новостройках, забронировать понравившийся объект недвижимости, проконсультироваться по действующим программам ипотечного кредитования Сбербанка России и подать заявку на кредит, а также получить специальные условия при покупке объектов недвижимости.

 

Взаимодействие компаний направлено на непрерывное расширение сотрудничества, улучшение сервиса для своих клиентов, а также создание выгодных условий кредитования. На данный момент в Сбербанке России действуют специальные условия по ипотеке для клиентов, приобретающих недвижимость в Группе Компаний ПИК. Только до 28 февраля 2015 года включительно при первоначальном взносе от 20% от стоимости приобретаемой недвижимости у клиентов есть возможность оформить ипотечный кредит по ставке всего от 14,5% годовых в рублях.

Купить квартиру в Группе Компаний ПИК на выгодных условиях от Сбербанка России возможно по адресам:

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более  14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1491 офис банка, включая офисы самообслуживания и передвижные пункты кассовых операций,  4846 банкоматов и 2734 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 45 млн счетов частных лиц, а также около 187 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2015 года составил свыше 807 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 372 млрд рублей — населению.

Вернуться к списку новостей