Группа Компаний ПИК в тройке лидеров по строительству жилья в Ярославле

10 марта 2015

Группа Компаний ПИК вошла в тройку лидеров по строительству жилья в Ярославле. Исследование проводило Информационное агентство «Ярновости», основываясь на данных компаний-застройщиков за 2014 год. В прошлом году Ярославская область побила многолетний рекорд по вводу жилья. Объем жилищного строительства вырос на 40% по сравнению с 2013 годом и составил 688 тыс. кв.м. Данный показатель позволил региону занять 2-ое место в ЦФО и 11-ое в России по темпу роста объемов построенного жилья.

В прошлом году Группа Компаний ПИК в Ярославле ввела в эксплуатацию три жилых дома общей площадью 21 719 кв.м и закончила реализацию проектов на улице Кривова, Московском проспекте, а также жилого района "Брагино". В планах Группы продолжать развивать проект ЖК "Сокол" и в 2015 году сдать в эксплуатацию еще 4 корпуса общей площадью 33 695 кв.м.

Напомним, что Группа Компаний ПИК является одним из крупнейших девелоперов в России, который реализует качественные жилые проекты в Москве, Московской области, Ярославле, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Калуге, Обнинске, Перми и Омске. С начала деятельности Группа построила около 15 млн кв. м жилой недвижимости и обеспечила квартирами более 250 000 семей. Решением Правительства РФ Группа Компаний ПИК включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики.

Вернуться к списку новостей