Ипотека от 12,55% годовых в Группе Компаний ПИК!

11 марта 2015

Группа Компаний ПИК и «Ханты-Мансийский Банк Открытие» (ПАО) объявляют о запуске специальной программы кредитования на первичном рынке жилья.

В рамках программы для клиентов Группы Компаний ПИК устанавливается единая процентная ставка на период до и после оформления права собственности в размере 12,95% годовых.  Минимальный первоначальный взнос по программе составляет 30% от стоимости приобретаемой недвижимости, возможный срок кредитования – от 5 до 20 лет.

При оформлении ипотечного кредита сроком на 5 лет и первоначальном взносе от 50% для клиентов устанавливается пониженная процентная ставка – 12,55% годовых.

Кредит выдается в рублях. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита отсутствуют.

Условия специальной программы  «Ханты-Мансийский Банк Открытие» (ПАО) распространяются на следующие объекты Группы Компаний ПИК:

 

Информация о «Ханты-Мансийский банк Открытие» (ПАО) (www.khmbo.khmb.ru, Генеральная лицензия Банка России № 1971 от 05.11.2014 г.).

«Ханты-Мансийский банк Открытие» - один из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов банк входит в ТОП-15 крупнейших финансово-кредитных институтов страны (около 530 млрд рублей в соответствии с МСФО на 30.06.2014).

Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (BB-) и Moody’s (B1).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк получил название «Ханты-Мансийский банк Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» - крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами около 2 трлн рублей*.

«Ханты-Мансийский банк Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийский банк исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО - продолжит использоваться его действующий бренд, на остальной территории России - бренд Банк «Открытие».

 

* - данные приведены с учетом показателей ОАО «Банк Петрокоммерц», интеграция которого в состав финансовой группы "Открытие" будет осуществлена в 2015 году.

Вернуться к списку новостей