Красиво жить не запретишь: новостройки с необычными входными группами

Найди квартиру (naydikvartiru.ru), Москва, 22 июня 2015

23 июня 2015

Казалось бы, совсем недавно главным критерием к общим для пользования помещениям в домах являлась чистота и порядок. В настоящее же время ситуация значительно поменялась - теперь для потенциальных покупателей квартир в новостройках важен их эстетичный вид. Специалисты консалтинговой компании "Метриум Групп" представили обзор проектов на рынке комфорт и эконом класса столицы, где наиболее интересно оформлены входные группы.

Уже давно известно, что лидером в креативном подходе при создании таких мест стала компания "Ведис Групп". Так, еще в предыдущий кризис компания презентовала свой проект - "Марфино" , где входные группы были стильно оформлены. Таким образом, комплекс сильно отличался от других объектов в аналогичных классах.

Компания ввела в моду тренд дизайнерского подхода к созданию интересных дизайнов подъезда. Уже с 2009 года на рынке первичной недвижимости Москвы начало появляться все больше таких проектов. Кроме того, сегодня на рынке появляются комплексы не с только дизайнерскими решениями по оформлению - сами проекты создают известные российские и зарубежные архитекторы.

Специалисты "Метриум Групп" отмечают, что в настоящий момент на первичном рынке недвижимости есть более 10 таких проектов, которые возводятся в экономичном и комфортном классах. Перечислим некоторые из них.

В пример можно привести жилой комплекс "Варшавское шоссе 141", девелопером которого выступила Группа компаний ПИК. Так, корпуса в жилом комплексе, возводящемся в комфорт классе, имеет два выхода из подъезда. Первый будет вести во внутренний двор, второй выход будет вести на улицу. Стоит отметить, что уровень выходов будет низким и равен уровню земли. Таким образом, люди с ограниченными возможностями, а также матери с колясками смогут беспрепятственно преодолевать вход в подъезд. Внутри подъезд будет также иметь свои особенности. Так, высота потолков будет выше, чем 3 метра, а также будут предусмотрены специальные отдельные места под коляски, велосипеды и пр. Отметим также, что интерьер будет оформлен по специальному дизайнерскому решению.

 

С полной версией публикации можно ознакомиться здесь: http://naydikvartiru.ru/novosti/krasivo-zhit-ne-zapretish-novostrojki-s-neobychnymi-vhodnymi-gruppami

Вернуться к списку новостей