Москва задает стандарты качества жилья

«Наш Новороссийск», 25 июня 2015

Москва задает стандарты качества жилья
24 июня 2015

Сезон отпусков уже начался, а на стройках Новороссийска кипит работа - Группа Компаний ПИК ввела в эксплуатацию еще один дом в жилом районе «Пикадилли». Современная красивая новостройка, расположенная в одном из самых престижных районов города, на берегу Черного моря, в скором времени сможет принять счастливых обладателей квартир.

Это уже третий дом, построенный крупным федеральным застройщиком в жилом районе «Пикадилли». В планах Группы Компаний ПИК в ближайшие несколько лет возвести в южной части Новороссийска на берегу Цемесской бухты целый жилой район. Он станет логичным продолжением комплексной застройки ЖК «Южный берег», который, кстати, также реализовал ГК ПИК. Масштабные проекты и комплексный подход к строительству является фирменным стилем Группы. Компания входит в список системообразующих предприятий экономики России, поддерживаемых государством, и активно строит доступное жильё уже более 20 лет в различных регионах нашей страны.

В Краснодарском крае компания реализует жилые проекты с 2005 года, причем всегда качественные и доступные по цене. И ЖК «Пикадилли» не стал исключением.  Главным преимуществом комплекса является его прекрасное месторасположение, комфортная среда и в тоже время доступная цена. Комфортабельные квартиры с  индивидуальными планировками, просторными комнатами, кухнями и холлами, а также панорамными эркерами и остекленными в пол лоджиями, из которых открываются потрясающие виды на море, могут себе позволить не только люди с высоким уровнем достатка, но и представители среднего класса. Такое предложение, конечно, пользуется высоким спросом среди населения, и свободных квартир в построенном корпусе уже нет. Но, видя, какими темпами идет строительство, можно без опасений приобрести квартиру и в строящихся объектах.

- К реализации проекта мы приступили в середине 2012 года, и сразу заявили довольно амбициозные планы по срокам и качеству. И сегодня мы их ответственно подтверждаем, - комментирует директор Представительства Группы Компаний ПИК Владимир Патрикеев. Корпуса мы сдаем четко в соответствии с графиком строительства, а некоторые даже на полгода раньше. Дома получились качественные и красивые. Наши специалисты учли особенности местности и спроектировали жилые объекты с учетом сейсмической активности черноморского побережья. Большое внимание уделили энергоэффективности зданий.  В проекте используются современные инженерные системы, позволяющие жителям значительно экономить на оплате коммунальных услуг.  

Район будет включать 15 современных монолитных новостроек, разработанных по индивидуальным проектам.  Помимо жилых домов в ЖК «Пикадилли» появится новая школа, детский сад, подземные паркинги, а также вся необходимая коммерческая и бытовая инфраструктура. «Пикадилли» станет позитивным примером для других девелоперов и позволить создать, новый уровень комфорта и высокое качество жизни в районе.

Вернуться к списку новостей