Консолидированные финансовые результаты Группы Компаний ПИК за первое полугодие 2015 года по стандартам МСФО

28 августа 2015

Москва, 28 августа 2015 года - Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, объявляет  о финансовых результатах за 6 месяцев, оканчивающихся 30 июня 2015 года, на основании Неаудированной консолидированной промежуточной сокращенной финансовой отчетности Группы на и за шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2015 года, подготовленной в соответствии с МСФО.

 

Основные финансовые показатели за первое полугодие 2015 г.:

 

 

Дополнительные материалы:

С Неаудированной консолидированной промежуточной сокращенной финансовой отчетностью Группы на и за шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2015 года, подготовленной в соответствии с МСФО можно ознакомиться по ссылке http://pik-group.ru/investors/otchety/2015

 

Информация по конференц-звонку:

 

Дата: 31 августа 2015 года

Время: 12:00 Москва/ 10:00 Лондон/ 5:00 Нью-Йорк

Название: PIK Group 1H2015 IFRS results

Conference ID: 5320487

Россия: +7(495) 705-94-50

Великобритания: +44 20 3427 1915

 

 

Контакты:

Группа Компаний ПИК

Департамент по работе
с инвесторами и рынками капитала

Пресс-центр           

Полина Куршецова

Наталья Михна

Тел: +7(495) 505 97 33 доб. 1315

Тел: +7 (495) 505 97 33 доб. 1403

E-mail: ir@pik.ru

E-mail: pressa@pik.ru

 

 

Скачать полную версию пресс-релиза

 

 

Вернуться к списку новостей