Жилые комплексы «Бунинские луга» и «Варшавское шоссе 141» стали победителями премии RREF AWARD-2015

Жилые комплексы «Бунинские луга» и «Варшавское шоссе 141» стали победителями премии RREF AWARD-2015
12 октября 2015

Два проекта Группы Компаний ПИК стали победителями VI национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2015. Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоялась 9 октября в Известия Hall. В этом году на участие в RREF AWARDS было подано более 700 заявок от 160 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. На премию номинировались лучшие жилые проекты Москвы, Московской области и регионов России. Выбор лауреатов проводился на основе народного и экспертного голосований, что подтверждает объективность оценки к номинированным жилым объектам, как со стороны потребителей, так и признанием экспертов рынка.

Лучшим проектом в номинации «Город в городе» в блоке «Городское строительство: Новая Москва» признан ЖК «Бунинские луга». Жилой комплекс представлен небольшими кварталами с уютными закрытыми дворами-парками, свободный от машин, где комфортно проводить время всем жителям. Кварталы между собой будут связаны пешеходными бульварами и велодорожками. В новом районе Группа Компаний ПИК построит 4 школы, 5 детских садов, а также поликлиники, физкультурно-оздоровительный центр и многое другое. Для удобства жильцов на первых этажах домов разместятся продуктовые магазины, салоны красоты, кафе и другие объекты коммерческого и бытового обслуживания. Для автомобилей в каждом квартале предусмотрен собственный многоярусный паркинг.

Жилой комплекс «Варшавское шоссе 141» стал лауреатом номинаций «Доступное жилье» в блоке «Городское строительство: недвижимость столицы». Это флагманский проект Группы Компаний ПИК, представленный домами модернизированной серии, которая является принципиально новым продуктом индустриального домостроения. К отличительным особенностям серии можно отнести современные архитектурные решения, яркие фасады и разнообразные планировки квартир. Каждый дом разработан по индивидуальному проекту.

В жилом комплексе будут сформированы максимально комфортные условия проживания, включающие детский сад и вместительный паркинг. Дворы, свободные от машин, представляют собой единое пространство для отдыха с детскими и спортивными площадками.

Вернуться к списку новостей