Группа Компаний ПИК - лучший партнер Банка Москвы по ипотечному кредитованию

Группа Компаний ПИК - лучший партнер Банка Москвы по ипотечному кредитованию
13 октября 2015

Банк Москвы подвел итоги сотрудничества с компаниями-партнерами по ипотечному кредитованию за 1-го полугодие 2015  года. Группа Компаний ПИК стала победителем номинации «Лучший партнер по ипотеке в Московском регионе» в категории «Застройщики».

Группа Компаний ПИК и Банк Москвы активно и успешно развивают сотрудничество. В Банке действует большое количество программ кредитования и специальных предложений, которые смогут удовлетворить потребности различных категорий граждан. В частности, Банк Москвы разработал для работников сфер здравоохранения, образования, гос. управления и силовых структур уникальную программу «Люди дела», предлагающую комфортные условия кредитования и выгодную процентную ставку 11,15% годовых в рублях на весь срок кредитования.

Совместная работа Группы Компаний ПИК и Банка Москвы постоянно расширяется и на данный момент охватывает большинство регионов присутствия Группы: Москва и Московская область, Ростовская область, Пермский край и Ярославская область.

Взаимодействие Группы и Банка направлено на расширение возможностей своих клиентов.

ОАО «Банк Москвы», Генеральная лицензия Банка России № 2748 от 10 августа 2012 г. (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий финансовые услуги юридическим и частным лицам.

Основной акционер Банка — Банк ВТБ (ПАО) (96,88%).

В своем развитии Банк Москвы делает особый акцент на внедрении инновационных, высокотехнологичных продуктов и сервисов.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 120 тыс. корпоративных и 9 млн. частных клиентов. Высокую надежность Банка Москвы подтверждают рейтинги международных рейтинговых агентств. Долгосрочный кредитный рейтинг Банка по версии Moody’s Investors Service — Ba2, по версии Standard & Poor’s — ВВ+.

Вернуться к списку новостей