Член Совета директоров и корпоративный секретарь Группы Компаний ПИК – в рейтинге лучших профессионалов в области корпоративного управления в 2015 году

25 ноября 2015

Член совета директоров и корпоративный секретарь Группы Компаний ПИК в очередной раз включены в рейтинг профессионалов в области корпоративного управления, организованного в рамках Национальной премии «Директор Года-2015».

При составлении рейтинга были обработаны данные из открытых источников о советах директоров 160 крупнейших по капитализации российских компаний, входящих в рейтинг «Эксперт 400» по итогам деятельности за 2014 г. На основании полученной информации был сформирован пул кандидатов для включения в рейтинги «50 Лучших независимых директоров» и «25 Директоров по корпоративному управлению/корпоративных секретарей».

Независимый директор Группы Компаний ПИК Зумруд Рустамова вошла в список 50-ти лучших независимых директоров, а  корпоративный секретарь Группы  - Владимир Лапенков, включен в число 25-ти лучших корпоративных секретарей рейтинга.

Вернуться к списку новостей