В преддверии Нового года Группа Компаний ПИК открыла самую большую поликлинику в Московской области

В преддверии Нового года Группа Компаний ПИК открыла самую большую поликлинику в Московской области
29 декабря 2015

В преддверии Нового года в жилом районе «Красная горка» в Люберцах Группа Компаний ПИК открыла поликлинику. Медицинское учреждение является самым большим консультационно-диагностическим центром в Московской области общей площадью 18 150 кв.м. Новая поликлиника рассчитана на 550 посещений в смену и включает в себя  взрослое  и детское отделения, а также станцию скорой помощи на четыре бригады.

В медучреждении будут вести прием специалисты всех профилей, в том числе – эндокринологи, хирурги, отоларингологи, офтальмологи, стоматологи  и другие врачи. Помимо амбулаторного отделения, в поликлинике имеется дневной стационар для взрослых и детей.

Кроме того, внутри многофункционального медицинского учреждения созданы уникальный реабилитационный центр, оснащенный специальным лечебным водным комплексом, и высокотехнологичный диагностический блок, включающий современные лаборатории, галокамеры, помещения водолечения для взрослого и детского отделения и многое другое.

Группа Компаний ПИК за счет собственных средств полностью оборудовала медицинское учреждение самыми передовыми медицинскими технологиями. В поликлинике установлены магнитнорезонансный томограф, позволяющий проводить более глубокие и точные исследования внутренних органов с моделированием в 3D как у взрослых, так и детей, компьютерный рентгеновский томограф, цифровой маммограф, дентальный рентгеновский аппарат с визиографом и т.д.

 

Станция скорой помощи оснащена спецмашинами марки «Ford» и реанимобилем, позволяющим оказывать не только реанимационную, но и диагностическую помощь. Автомобили оборудованы экспресс-лабораториями, узи-сканерами, автономными дефибрилляторами-мониторами, а также установками искусственной вентиляции легких и непрямого массажа сердца.

Открытие поликлиники нового образца стало для жителей ЖК «Красная горка» настоящим новогодним подарком. В социально значимом событии приняли участие член Совета Федерации РФ Лидия Антонова, министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова, глава Люберецкого муниципального района и г. Люберцы Владимир Ружицкий, вице-президент Группы Компаний ПИК Алексей Козлов, заведующая поликлиническим отделением Ольга Шведчикова, а также местные жители микрорайона.

В торжественной обстановке Владимир Ружицкий наградил сотрудников Группы Компаний ПИК благодарственными письмами за активное участие в строительстве уникального, социального важного объекта, в котором будут получать высокопрофессиональную медицинскую помощь более 40 000 жителей района.

Вернуться к списку новостей